Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Mass Effect 4 будет... по крайней мере ее хотят!

Mass Effect 4 будет... по крайней мере ее хотят!Доска объявлений omsk.slando.ru содержит авито объявления. Так же, на сайте можно найти информацию именно для вашего региона.

Если вспоминать историю всей серии Mass Effect, то стоит отметить, что изначально к ней относились как к трилогии. Вот только в нашем мире каждый знаменитый бренд подобен золотому слитку, а потому студия BioWare уж точно не будет отказываться от Шепарда и сопутствующих персонажей. «Мы создаем игру как для тех, кто давно знаком серией Mass Effect , так и для тех игроков, которые впервые возьмут диск в руки. Mass Effect 3 станет идеальной возможностью познакомится с игрой, не проходя прежние серии. Это наиболее масштабный проект, а потому мы работаем над ним до последних сил… до последней капли пота. Новая серия станет великолепным окончание трилогии, а заодно и стартом очередного межгалактического сражения», - отметил Рэй Музика (один из основателей компании).

«То, над чем мы будем работать после релиза Mass Effect 3, я пока что говорить не могу. Однако отмечу, что мы крайне заинтересованы в появлении продолжения. И мы действительно стремимся расширить аудиторию наших игроков… стремились и стремимся к этому. Мы очень надеемся, что Mass Effect 3 станет путеводителем в будущее серии Mass Effect.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: BioWare, Mass Effect
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2427, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-10-2011, 10:57

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля