Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

DICE рассказывает о картах Battlefield

DICE рассказывает о картах Battlefield Студия DICE поведала нам несколько подробностей о некоторых мультиплерных картах для Battlefield 3 (напомним, их 9 штук).

Карта «Операция «Метро» знакома уж многим игрокам, ведь за период бета-тестирования ее большинство игроков прошло от начала и до конца., а потому рассказывать о ней мы не будем. Лучше познакомим вас с оставшимися тремя. Итак, наибольшей картой будет «Операция «Огненный шторм». По масштабам она в три раза больше «Пустыни Атакама» (напомним, это самая крупная карта в Battlefield: Bad Company 2). Для водителей разнообразной техники эта карта станет настоящим раем, а вот разнообразные сооружения предоставят пехотным войскам нужное количество укрытий, дабы превратить какой-то танк в обычную груду железа.

Карта «Тегеранский хайвей» познакомит игроков с ночным городом. Она будет включать в себя открытые пригородные территории и узкие улицы. Для прохождения первых сгодится тяжелая бронетехника, а вот вторые придется проходить при помощи пехоты. Здесь нам ожидает своеобразная боевая романтика – ночь, огни, ракеты, дым..

Последняя карта носит название «Пик Демавенд». Она перенесет игроков в горные местности., а точнее к подножью давно погасшего вулкана в хребте Эльбурс. Этой карте присвоили название «самой вертикальной карты все игры». За разницу между базами в 0,5 км. Для преодоления вам понадобятся либо ноги (если захотите прогуляться), либо парашют – тогда от вас потребуется всего лишь прыжок вниз . И самое интересное, чем ниже вы находитесь, тем больше возможностей использовании техники. Склоны гор встретят вас туннелями, в которых можно не только неплохо спрятаться, но и потеряться.

Более подробную информацию касательно прочих локаций, представители студии DICE обещали предоставить в ближайшее время.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Battlefield, DICE, Electronic Arts
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1585, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-10-2011, 11:02

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля