Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Самые успешные клоны легендарного Бойцовского Клуба

Если посмотреть на историю развития легендарно некогда Бойцовского Клуба (БК), то выяснится, что у него есть несколько вполне жизнеспособных клонов. Пик расцвета оригинальной игры пришелся на 2002-2003 год. Именно тогда были предприняты первые попытки создать аналогичные проекты, которые бы смогли затмить славу своего прародителя. Теперь, по прошествии нескольких лет, становится понятно, что некоторым ответвлениям легендарной игры сильно повезло. Они не ушли в забвении, как сам БК, и по-прежнему пользуются популярностью у пользователей сети Интернет. В этой статье мы познакомимся с тремя наиболее удачными проектами, но при желании вы найдете несколько десятков других игрушек, так или иначе использующих идеи классического БК.

Первый наш гость – игра под названием Chaosroad. В ней используется клановая система, пошаговые бои, есть чат, онлайн радио и прочие плюшки для развлечения игроков. Благодаря хорошему старту, Дороги Хаоса смогли переманить часть игроков Бойцовского Клуба, но это, пожалуй, первое и единственное достоинство проекта. Недостатков куда больше. Самый главный из них заключается в том, что игра скопировала практически все идеи БК и развивается слишком медленно. Конечно, разработчики анонсируют новые возможности, но это происходит редко и практически никак не меняет текущего положения дел.

Следующий герой нашего обзора куда более интересен. OLDBK знаменит почти так же, как и его оригинал. Старый новый бойцовский клуб предложил игрокам абсолютно новый сюжет, несколько фракций (склонностей), оригинальную боевую систему, активно развивающийся мир, турнирные бои, интересные квесты, живое общение между пользователями, круглосуточное онлайн-радио и множество других возможностей. Проработка игрового мира и тщательная шлифовка геймплея пошли проекту только на пользу. Он имеет огромную аудиторию и динамично развивается, что позволяет назвать его не просто клоном, а вполне самодостаточной игрой с отличным потенциалом на будущее.

Третий более-менее успешный проект называется Территория. В его создании принимал участие известный БК клан Brotherhood of Stell, что отчасти повлияло на популярность игры в первый год после запуска. Правда, в дальнейшем ажиотаж пошел на убыль. Основная причина этого – отсутствие той волшебной атмосферы, которой обладают БК и OLDBK. В Территории игрок ездит на метро, подметает улицы, воюет с обычными уличными бандами. В общем, никаких тебе рыцарей и прочих героев фэнтези, поэтому игра быстро наскучивает и возвращаться к ней абсолютно не хочется.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 6117, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 20-10-2011, 02:12

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля