Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Не за горами новые премьеры… «Крепкий орешек-5»

Вновь возвращается на киноэкраны лысый крутой парень. Как ни отговаривался Брюс Уиллис, что он уже слишком стар для таких ролей, пятая часть «Крепкого орешка» все-таки будет снята в следующем году. Об этом стал известно прошлым летом. 

Режиссером фильма будет Джон Мур, известный по картинам «В тылу врага» и «Макс Пэйн». Картина должна удивить зрителей тем, что действие будет разворачиваться в России. Туда герой Уиллиса прибудет вместе с сыном.
«Бегущий по лезвию»Классикой кинофантастики стал культовый фильм «Бегущий по лезвию», вышедший на экраны в 1982 году. Рик Декард, которого сыграл Харрисон Форд, ловит четверых опасных преступников. Он влюбляется в девушку-репликанта (репликанты – искусственные люди), и начинает сомневаться в том, что сам является настоящим человеком…

История писателя Филипа Дика, воплощенная на экране, собрала в прокате всего 30 млн. долларов, хотя затраты на нее обошлись в 28 млн. Но с годами зрители смогли оценить работу режиссера. Продажи картины на видеокассетах и дисках очень выросли. В 2000-х годах вышли перемонтированные в режиссерском видении версии, одна из них была с альтернативным завершением. Фильмы стали бестселлерами.

В 2012 году планируется выход продолжения «Бегущего по лезвию». Подробности сценария и актерского состава пока не известны. Но уже постаревший Харрисон Форд недавно заявил, что не прочь снова сыграть Рика Декарда.

Режиссер «Бегущего по лезвию» Ридли Скотт известен многими удачными проектами. Среди них: «Гладиатор», «Ганнибал», «Рядовой Джейн», «Тельма и Луиза», «Царство небесное» и другие фильмы.
Американский ОлдбойФильм корейского режиссера Пака Чхан-Ука, вышедший в 2003 году, поразил зрителей и жюри Канского фестиваля. Невероятное мастерство режиссера воплотило на экране историю о человеке, брошенного за решетку на 13 лет и выпущенного, чтобы иметь возможность отомстить. Непредсказуемость финала поразила даже Квентина Тарантино, и он пообещал посодействовать съемкам американского ремейка.

Стивен Спилберг заинтересовался этим проектом, и даже собирался взять на роль главного героя Уилла Смита. Но судьба сложилась по-другому. Спустя восемь лет после выхода «Олдбоя» проект оказался у Спайка Ли, режиссера известных картин «25-й час» и «Кровавое лето Сэма». На главную роль был приглашен Джош Бролин, снимавшийся в «Старикам здесь не место», а злодея будет играть Кристиан Бэйл, известный зрителям по фильмам «Терминатор-4» «Темный рыцарь» и «Престиж».





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1639, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 20-10-2011, 23:40

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля