Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Инвестиции в недвижимость Португалии

Инвестиции в недвижимость Португалии

Недвижимость в Португалии - это объекты не только на континенте. Говоря о жилье на острове, сразу подразумевается Мадейра. В первую очередь, недвижимость на Мадейре является отображением статуса владельца. Ведь это европейский престижный курорт, так полюбившийся королевским особам для отдыха.

Для тех, кто еще находится в поисках своего "второго дома" в данной стране, оптимальным вариантом будет аренда жилья и вовсе не пребывание в отеле. В Португалии широко распространена аренда домов и квартир, в связи с чем эта страна может предложить множество разных по характеристикам и стоимости вариантов. К тому же, за счет туристического потока аренда в Португалии является вполне прибыльным бизнесом, поэтому после приобретения жилья владелец может сдавать его арендаторам, обеспечивая себя таким образом хорошим доходом.

Что касается цены на недвижимость в Португалии, то Мадейра - наиболее дорогой среди прочих курортных регионов страны. Ввиду высокой репутации острова продавцы не могут выставлять объекты на продажу по низким ценам. Приобрести на побережье Португалии недорогие квартиры и дома можно, например, в Эшториле.

Финансовый мировой кризис отразился на рынке недвижимости. Это касается как недвижимости в Пскове, так и недвижимости в Португалии. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы ожидается рост цен. В этой связи вложения в Португалию могут быть интересными для инвесторов. Пожалуй, самой надежной инвестицией в недвижимость этой страны являются Алгарве и Мадейра. Это объясняется неиссякаемым потоком туристов, который здесь всегда наблюдается.

Инвестируя средства в жилье, в первую очередь необходимо ориентироваться на конкретный регион Португалии. В самых привлекательных с точки зрения туризма областях стоимость недвижимости может только увеличиваться, а сдача в аренду позволит получать еще и доход.

Приобретение дома или квартиры в Португалии не так популярно, как в остальных южно-европейских странах. Несмотря на это, подобная покупка обладает многими достоинствами. Здесь есть море, солнце, развита туристическая инфраструктура, и купить недвижимость недорого совсем не трудно. В случае успешных переговоров с продавцом можно рассчитывать на существенное снижение стоимости.

Самые привлекательные виллы в Португалии находятся  на известных курортах - Мадейре, Серебряном побережье и Алгарве. Осуществляется также продажа на курортах Эшторил и Кашкайш поблизости от Лиссабона.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2193, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 21-10-2011, 21:25

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля