Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Origin теряет хватку? Будет видно через несколько лет

Origin теряет хватку? Будет видно через несколько летElectronic Arts во главе с исполнительным директором, Питером Муром, побывали на этих выходных в стенах выставки EB Games Expo. Напомним, она проходит в Австралии. В процессе выступления перед публикой юный житель Австралии весьма резко и категорично отнёсся к недавно выпущенному сервису цифровой доставки Origin. Он сделал замечание простым словом, назвав сервис – «отстоем». Исполнительный директор не особо горел желанием оспаривать его мнение, однако решил высказать это же мнение через пару лет, когда сервис встанет на ноги, окрепнет и начнёт приносить плоды.

Проработав в Microsoft не один десяток лет, Мур, с полной ответственностью и знаниями в данной отрасли, смог смело заявить, что выпуск программы – это лишь начало долгой тернистой дороги к успеху на рынке. Популярность не придёт просто так, если не будет отлажен код, не будут устранены все мало-мальски заметные баги и недостатки. Нужно собрать отзывы, попытаться развить сервис. Такие задачи поставил перед собой и перед всей Electronic Arts Питер Мур. Запуск сервиса состоялся менее полугода назад, а уже есть 5 миллионов человек, кто пользуется Origin каждый день.

В принципе, игроков легко понять. С одной стороны – недоработанный сервис, с кучей глюков, который вам решать, использовать или нет, а с другой стороны – этот же сервис, которым вас заставляют пользоваться. Когда Steam только развивался и «учился ходить», можно было видеть примерно тоже. Но всё же это было давным-давно…

Для чего спросите вы, нужно устанавливать на свой ПК данное программное обеспечение? Всё просто – для того, что поиграть в Battlefield 3. Но не просто установкой ограничились создатели Origin: в дополнение к нему надо ставить и плагин для браузера, который работал не со всеми обозревателями (привет IE6). Но даже, если вам удалось, хоть как-то установив всё это, запустить – вся эта монструозная структура радовала периодическими зависаниями и «вылетами» на рабочий стол. Все эти потоки гневной критики «пропустил через себя» Мур. По его словам, открытое бета-тестирование Battlefield 3 являлось, по сути, первой проверкой совсем нового и ещё не опробованного сервиса. Для любой версии нужен бета-тест, без которого не выпустить качественный продукт на рынок, и Electronic Arts рады, что смогли осуществить его. Компания тяжело наблюдала за игрой людей по всем миру на совсем сырой «забагованной» версии Origin. Надеемся, он больше такое не будут повторять, ибо нервы у фанатов не железные.

Прочитать подробное описание болезни отит можно на сайте для родителей mamababy.uaua.info.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Electronic Arts, Origin
Автор: Stalk, Просмотров: 909, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-10-2011, 22:04

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля