Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Создатели Call of Duty строят другие планы

Создатели Call of Duty строят другие планыНекоторое время назад Глен Скофилд, от лица студии SledgeHummer Games, подтвердил, что они разрабатывали новый проект под маркой Call of Duty. Он должен был представлять собой экшн, где игрок управляет персонажем из-за спины, т.е. с видом от 3-его лица. Однако Activision не дала зелёный свет этой игре, предложив участие в разработке Modern Warfware 3, наряду с Infinity Ward. Из-за нехватки денежных средств, вероятнее всего, проект во вселенной Call of Duty будет закрыт.

Портал CVG опубликовал интервью, в котором Скофилд официально признал завершение разработок над этой игры. Со слов главы Sledgehummer Games экшн мог получиться «забористым», в лучших традициях жанра, однако, более выгодная с финансовой точки зрения работа над MF 3 принудила уделять всё внимание ей. К тому же, за последнее время студия «нехило» разрослась, и сотрудники SledgeHummer Games начали гнаться за более амбициозными планами. Хотя судьба боевика во вселенной Call of Duty ещё не определена, но Глен Скофилд без сомнения говорит – его сотрудники продолжать создавать проекты под маркой Call of Duty.

Скачать на Айфон игры, программы фильмы можно на развлекательном портале asiuta.com.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Call of Duty
Автор: Stalk, Просмотров: 1011, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-10-2011, 22:00

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля