Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Разработчики – главная беда Doom 4

Разработчики – главная беда Doom 4Плохо реализованный проект может «испоганить» впечатление даже от такой серии, как Doom. В этом убедились владельцы PC, которые приобрели копии боевика Rage. Разработчики из Id Software так и не смогли до конца очистить от багов и протестировать игру. Как результат – несколько вышедших патчей, без которых весьма сложно нормально поиграть в Rage. Даже сейчас в некоторых сообществах, на всевозможных форумах появляются гневные отзывы о найденных недоработках игры. Это не могло не отразиться на оценках игры и уровне продаж.

Bethesda разочарована сложившимися обстоятельствами, её «родители» из Zenimax – тоже. Главным образом проблемы с Rage появились из-за менеджеров id Software, ведь они не смогли решить поставленные перед ними цели и задачи. Наученные горьким опытом, разработчики из Bethesda в будущем не будут доверять столь крупный проект непрофессионалам. В следствие чего Doom 4 был на время заморожен (анонс состоялся ещё в далеком 2008-ом году). На сколько – неизвестно. Разрабатывать игру продолжат лишь тогда, когда Bethesda «очистит» id Software. В итоге, это всё ещё на грани слухов, так что будем надеяться на лучшее.

Программы похудения поможет сбросить всем желающим лишний вес. Для того, чтобы были результаты, в первую очередь нужно правильно питаться. Найти все инструкции можно на сайте idealnayafigura.ru



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Doom, отсрочка, id Software
Автор: Stalk, Просмотров: 1748, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 23-10-2011, 00:03

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля