Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обход пароля на iPad с помощью обложки Smart Cover

Обход пароля на iPad с помощью обложки Smart CoverПо сообщениям сайта 9to5Mac магнитная обложка Smart Cover позволяет получить доступ к защищённому содержимому планшета от Apple без ввода пароля.

Чтобы таким образом разблокировать iPad, надо выполнить несколько шагов. Сначала вводим планшет в режим сна, затем зажимаем кнопку питания и удерживаем, пока не появится «ползунок» разблокировки. Затем кладём сверху обложку Smart Cover. Последний шаг – снимаем обложку и нажимаем кнопку «отмена». iPad активирован для последующей работы.

На страницах 9to5Mac пишут, что с помощью данного способа возможен доступ не к полному функционалу устройства, а лишь к тем приложениям, что были запущены ещё до «сна». Тем не менее – уязвимость серьёзная. Любой незнакомец сможет прочесть Вашу личную переписку, если почтовая программа находилась в открытом состоянии до этого.

Такой нелегальный способ разблокировки действует и для iPad 2 с iOS5 на борту. iOS 4.3 тоже подвержена взлому, однако это ещё не подтверждено.

Кроме iPad 2 можно и другое устройство Apple включить в обход разблокировки. Так, например, есть возможность снять блокировку с iPhone 4S при помощи голосового помощника Siri.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Apple, iPad
Автор: Stalk, Просмотров: 2769, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 25-10-2011, 00:57

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля