Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Чем отличаются онлайн игры Винкс Клуб для девочек и для мальчиков?

С раннего возраста игры мальчиков и девочек отличаются. Мальчикам нравятся машинки и механизмы, а девочкам куклы. Мальчики рычат и грохочут, подражая различным устройствам, и этим утверждают свою половую принадлежность. Они подражают сильным папам или людям, которые им понравились. У девочек тоже пример перед глазами: быть красивой и ухоженной, как мама, желает каждая малышка. И игры Винкс онлайн она выбирает себе такие, чтобы они напоминали мамины занятия.

В детском понимании машина – это часть мужского мира. В своих играх мальчики никогда не сажают за руль своего автомобиля куклу-девочку. В рисунках у мальчиков больше танков и различных колесиков. А имитировать работу двигателя у них получается лучше всего. Когда играют мальчишки всегда шум и гам. В забавах девочек преобладает спокойная, мирная обстановка. С появлением первых механизмов в доме малыш стремиться узнать, что находится внутри этой техники. Почему передвигаются колеса, и откуда берется сила у игрушечного экскаватора. Возможно, именно сейчас у вашего малыша проявляется мужское влечение к технике, которое необходимо поощрять. И, если в доме нет мужчины, который мог бы показать сыну, как держать в руках гаечный ключ, малыш все равно этому научится, подражая героям фильма или соседским мальчишкам.

В семьях, в которых за рулем ездит мама, девочки тоже будут пользоваться игрушечным транспортом для перевозки кукол. Они будут возить своих подопечных на занятия и в спортивную секцию, как это делает мама. Для маленьких девочек не существует такое понятие, как марка автомобиля. Главным критерием выбора является его красота. Взрослым необходимо поддерживать и поощрять стремление детей, включать в свои игры машины. Так у детей появляется возможность ориентироваться в пространстве и освоить понятие направо и налево.

В раннем возрасте девочек больше привлекает коляска, в которой можно вывозить куклу на прогулку. У мальчиков рано появляется желание быть сильным и смелым, и родители записывают их в спортивные секции. Чем раньше вы приучите своего малыша к здоровому образу жизни, тем благополучнее будет его подростковый и юношеский период. А желание постоять за себя заложено в крови у представителей мужского пола. И совсем не лишним будет отдать мальчика на восточные единоборства или другую спортивную секцию. Часто отцы берут мальчиков с собой на футбол, тем самым вводя его в компанию мужчин. Девочки посещают с мамой парикмахерскую и, скорее, будут делать новую прическу своей кукле, чем говорить о футболе. Компьютерные игры Винкс бесплатно предусматривают эти различия. В играх для девочек всегда есть модные салоны красоты и бутики эксклюзивной одежды. В мальчишеских игрушках больше погони, путешествий и приключений.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2205, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 25-10-2011, 00:34

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля