Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Легендарное оружие World of Warcraft

Легендарное оружие World of WarcraftОбладать легендарным оружием в игре World of Warcraft - одно из ключевых особенностей игры. Легендарное оружие выделяет игроков из общей массы иных персонажей, придавая индивидуальность герою, улучшая его внешний вид, увеличивая престиж игрока в мире игры.

В игре World of Warcraft легендарное оружие - это не набор пикселей. Это огромная история и потрясающая анимация. Разработчики игры огромное внимание уделяют истории возникновения легендарного оружия, тем самым, герой, которому улыбнется удача заполучить легендарное оружие становится носителем не только простой деревяшки, которая умеет наносить урон, причем очень существенный, но и прикасается к историю мира игры, к ее Лору.

В данной статье мы поговорим о легендарном оружии классического World of Warcraft - Громовой Ярости и Сульфурасе, Руке Рагнароса. Это два великих и легендарных орудия разрушения и уничтожения, которые в свое время были самыми мощными и обладали ими единицы. Ключевой особенностью данных «легендарок» было то, что они добывались и добываются сейчас в классическом рейде - Огненных Недрах, которые находятся прямо в сердце Черной Горы, в Восточных Королевствах.

Легендарное оружие World of WarcraftГромовая ярость - клинок , получить который могли только очень везучие и сильные игроки, в обязательном порядке состоящие в каких-нибудь мощных гильдиях, которых на тот момент, в далеком 2005 году, были единицы. Чтобы заполучить великий клинок, необходимо несколько десятков раз, если не сотен, пройти рейд Огненные Недра, при этом существуют до сих пор игроки, которые до сих пор , на протяжении нескольких лет ходят туда и не видели две важнейшие составляющие Громовой Ярости - Наручники искателя ветра, шанс выпадения которых, при победе над боссами Гарром и Бароном Геддоном составляет менее 2%.

Сульфурас, рука Рагнароса - потрясающий по своей красоте легендарный молот, способный удивить многих. Добыть данный молот - задача не намного легче, чем Выбить Наручники Искателя Ветра. Но, если Вы богаты в игре, то можете облегчить себе задачу в разы, потому что многие ключевые материалы для создания Легендарного Молота можно приобрести на аукционе. В связи с этим, редкость данной легендарки уступает Громовой Ярости.

В данной статье мы осуществили краткий обзор на основные особенности двух легендарных орудий классического World of Warcraft: клинка Громовой Ярости и молота Сульфураса.

Более полную информацию о легендарном оружии Вы можете узнать здесь.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 4345, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 26-10-2011, 21:27

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля