Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Создатель iPod планирует выпускать самообучающиеся термостаты

Создатель iPod планирует выпускать самообучающиеся термостатыТони Фаделл (Tony Fadell), один из главных разработчиков плеера iPod решил заняться разработкой и созданием комнатных термостатов, как сообщает The New York Times. Напомним, что термостат ­ это прибор предназначенный для поддержания температуры в помещениях на постоянном уровне.

В 2010 году Фаделл вместе с другим сотрудником компании Apple, Мэттом Роджерсом (Matt Rogers), основал собственную компанию Nest Labs. Nest Labs спроектировала термостат Nest, поступление в продажу которого в США запланировано на ноябрь 2011 года. Прием заказов на новинку стартовал 25 октября, стоимость термостата составляет 249 долларов.

От других аналогов термостат Nest отличается необычной футуристической внешностью, которая по мнению некоторых СМИ напоминает продукцию корпорации Apple, а также функцей самообучения.

Nest имеет круглую форму и оснащен цветным экраном, на на который выводятся данные о температуре в помещении. Регулировка температуры производится вращением круговой шкалы. Устройство запоминает режим дня хозяев помещения и после недолгого процесса "обучения" способно самостоятельно определять нужную температуру.

Nest оснащен датчиками света, благодаря которым он определяет время суток, а также датчиками движения. В нём предусмотрен режим сбережения энергии. Контроль над термостатом, помимо описанного выше способа, может быть осуществлен с помощью смартфона или планшета (будут выпущены соответствующие приложения для систем iOS и Android) , а также через интернет.

Тони Фаделл работал в Apple в период с 2001 по 2008 год и начиная с2006 года занимал должность вице-президента подразделения компании, занимающегося разработкой iPod. Он принимал активное участие в разработке 18 моделей плееров iPod. Помимо этого он успел поучавствовать в разработке iPhone, iPhone 3G, а также iPhone 3GS. После своего ухода из компании Тони Фаделл оставался личным консультантом Стивена Джобса.

Кроме Фаделла и Роджерса, в создании термостата, а также ПО для него принимали участие Йоки Мацуока (Yoky Matsuoka), которая в прошлом занимала пост вице-президента по инновациям в компании Google, Ли Майдолл (Lee Mighdoll) ­ d ghjikjv вице-президент Twitter, а также несколько выходцев из Microsoft.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1975, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 28-10-2011, 01:58

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля