Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Образование за рубежом в статусе au-pair

Образование за рубежом в статусе au-pairЧто за слово такое au-pair, и что оно означает? В переводе с французского языка слово au-pair значит “в паре”, но мы понимаем его как гувернантка или няня. Работа гувернантки заключается в воспитании детей и уходе за хозяйским домом...

Многие парни и девушки с различных стран едут за границу работать в качестве au-pair. Для чего это делается? Естественно не для заработка миллионов. Существует множество специальных программ, которые основаны на том, чтобы отправлять молодых людей на работу за границу на небольшой срок, дабы познакомиться с культурой страны, а также для изучения иностранного языка. Дело в том, что находясь непосредственно в среде носителей иностранного языка можно очень быстро и эффективно его изучить. Помимо того, что человек будет находиться в иностранной семье, воспитывать детей и общаться с хозяевами дома на их языке, программой отправки молодёжи за границу предусмотрено посещение специальных курсов по изучению иностранного языка.

На первый взгляд, кажется, что данная программа просто не имеет цены. В контракте оговорено, что у работника появляется возможность побывать за границей (Париж, Милан, Лиссабон, Цюрих), посмотреть все достопримечательности города, узнать его историю и много всего интересного. Также, в контракте говорится, что работать нужно будет не много – около 35 часов в неделю. Работа не пыльная: убраться дома, накормить детей, поиграть с ними, отвести в садик, забрать из садика, погулять с ними в парке и т.д. Контрактом предусмотрены выходные, в которые можно будет заниматься своими делами – гулять по городу, ходить на экскурсии, сидеть в кафе. Праздничные дни также будут свободны. Так мало того, за такие 33 удовольствия ещё и деньги на карманные расходы дают, правда, символично – примерно 200 евро. К тому же, семья оплачивает au-pair медицинскую страховку, питание, проживание. Деньги есть, кров есть, пища есть, знания получаете (в плане изучения языка). Что ещё для счастья надо?

Это заманчивое предложение международной программы поехать за границу выглядит шансом – шансом увидеть мир, выучить иностранные языки и познакомиться с иной культурой. Но всё ли так хорошо, как рисует нам контракт?

Молодёжь, взбудораженная новыми чувствами ближайших перемен, в их скучной и однообразной жизни забывает обо всём и мчится навстречу мечте, а спустя время до сознания начинает доходить, что всё не так сладко, как рисовало воображение. Удивительный мир с его безграничными возможностями ограничивается одним выходным. Однообразные рабочие будни становятся всё длиннее и длиннее. Вместо пяти оговоренных часов занятий с детьми, приходится ещё два тратить на уборку, один на глажку и стирку. Нудные “бебиситтинги” начинают изрядно надоедать. В общем, удовольствия становится все меньше, а объём работы растёт на глазах, и заметьте, оклад при этом не увеличивается.

Европейские страны кишат легальными и нелегальными эмигрантами, и найти работника для выполнения обязанностей гувернантки очень легко. Достаточно подать объявление в местную газету и на следующий день от кандидатов не будет отбоя. А самое интересное то, что кандидаты будут готовы на всё лишь бы получить работу. Их не нужно будет кормить, выделять отдельную комнату, оформлять на них страховку. Они готовы будут приезжать в любые удобные часы или на целый день. Так в чём тогда дело? Что вынуждает западные европейские семьи вызывать именно иностранцев?

А дело тут вот в чём. Иностранные граждане незнакомые с жизнью запада и не представляют, что значит работать нянькой в местных семьях. Когда иностранец приезжает сюда работать, то первое время вроде бы всё нормально, а потом, когда что-то начинает раздражать, деваться уже не куда. Развернуться и поехать обратно, когда уже полпути пройдено, будет неправильным. То есть, получается, что иностранцев зовут лишь потому, что им некуда деваться. Ведь местный житель развернётся и уйдёт, а в этом деле, как и в любом другом, новый человек – новые проблемы.

Выходит так, что новоиспечённой няньке приходится терпеть семью и принимать детей такими, какие они есть (к сожалению, не самые воспитанные). Но в конце то концов, не на курорт то едите, а работать и учиться, так что приходится терпеть этот год, извлекать из всех ситуаций какой-то урок и прилагать все усилия, чтобы достичь большего. Если постараться, то можно поступить в университет. Вот, например, в Германии образование бесплатное, правда, никем кроме au-pair официально работать нельзя. Учитывая все тонкости, нужно позаботиться об этом и на всякий случай захватить с собой побольше денег.

Данная программа не является ни рабочей, ни учебной, поэтому налоги с полученных карманных денег платить не нужно. Хотя, какие там деньги. С учётом всех открывающихся перспектив двести евро – это не деньги, а так слёзы. Многообразные поездки, экскурсии, новые знания вызывают такой соблазн, что денег будет катастрофически не хватать, но всё же, не стоит упускать свой шанс познать что-то новое.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1507, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 28-10-2011, 00:19

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля