Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Лучшие университеты мира по мнению “Times”

Лучшие университеты мира по мнению “Times”Гонка в лучшем обучении стала похожа на гонку в вооружении. Известный журнал “Times” уже 7 лет, начиная с 2004 года, публикует статьи о лучших университетах мира. Аж 200 вузов мира могут похвастаться своим могуществом. Похожая шкала рейтинга разрабатывалась ещё в Шанхайском университете, который, между прочим, всё сильнее набирает обороты.

Всем в мире руководит конкуренция и университеты не исключение. Только теперь борьба “за место под солнцем” идёт не только в масштабах одного города или страны, а целого мира. Понятное дело, что эта рейтинговая таблица всего лишь субъективная точка зрения, но всё же, и она помогает выделить настоящих лидеров, а также указать отстающим на их ошибки.

Рейтинг в журнале “Times” оценивается по 6 категориям, а именно: оценка экспертов (40%), удельное количество цитирований (20%), отношение между преподавателями и студентами (20%), отдельная оценка работодателей (10%), а также наличие иностранных студентов и преподавателей и их количество (5%). На самой вершине шкалы лучших университетов планеты уже долгие годы красуется университет США – Гарвард. Он опережает другие образовательные учреждения по суммарным балам, а также почти по каждой из вышеперечисленных категорий. Принято считать, что в США хорошая образовательная система и неудивительно, что в десятку лучших университетов планеты, помимо Гарварда, входит ещё 7 высших учебных заведений. Также место на Олимпе заслужили такие университеты как Оксфорд и Кембридж, которые находятся в Великобритании.

Издательство “Times” отмечает, что в 200 лучших университетов вошли учебные заведения из 28 стран, к тому же идёт существенный подъём образовательной системы в таких странах, как Корея, Австралия и Китай. Странно то, что самый лучший из вузов всего постсоветского пространства – МГУ не имел чести войти в 200 лучших учебных заведений мира, хотя и занял 27 место в разряде естественных наук.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1965, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 28-10-2011, 00:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля