Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Образование за рубежом: лучшие университеты Германии (часть ІI)

Образование за рубежом: лучшие университеты Германии (часть ІI)Гейдельбергский университет Рупрехта - Карлса признан первым в области биологии, математики и физики. И это не удивительно, так как именно этот университет следует благодарить за десять учёных, которые числятся в списке Нобелевских лауреатов. Это А. Коссел (лауреат Нобелевской премии в области медицины, 1910), О. Мейергоф (медицина, 1922), О. Варбург (медицина, 1931), Б. Закман (медицина, 1991), Р. Кун (лауреат Нобелевской премии в области химии, 1938), Г. Виттиг (химия, 1979), В. Боте (лауреат Нобелевской премии в области физики, 1954), Х. Йенсен (физика, 1963), Т. Хэнш (физика, 2005).

Гейдельбергский университет основан в 1385 году и является самым старейшим и самым крупным вузом в Германии. В его стенах учатся 26 000 человек, а по количеству факультетов он превосходит многие высшие учебные заведения страны.

Вуз включает следующие факультеты: права, теологии, медицины, химии и наук о земле, физики и астрономии, философии, экономики и социальных наук, культуролога - поведенческий, биологических наук, математики и информатики, затем открытый в 1890 году новый факультет естественных наук и филологических. Известно, что Гейдльбергский университет является лидером в преподавании биологических наук, поэтому помимо самого факультета в состав вуза входят два действующих научных Центра: молекулярной биологии и биохимических исследований.

Для прохождения вступительных экзаменов в этот вуз, у абитуриентов должны быть углублённые знания по биологии, химии и математике, к тому же, необходимо иметь опыт в проведении ряда лабораторных работ.

Технический университет Мюнхена признан лучшим в обучении студентов медицине, химии и электротехнике. Изначально был основан как политехническая школа в 1868 году Людвигом II Баварским. Затем эта школа преобразовалась в Высшую техническую школу и лишь в 1970 году школа стала по праву называться университетом.


Как и свойственно техническому вузу большинство факультетов Мюнхенского университета связаны с промышленностью и её обслуживанием, а именно: факультет машиностроения, факультет оборудования и информационных технологий, факультет физики, факультет математики, информатики, химии, факультет гражданского строительства и техники безопасности, факультет архитектуры, бизнес - администрирования, факультет спорта и медицины. Если говорить о врачах, которых выпускает этот университет, то можно с уверенностью заявить о том, что они станут отличными специалистами в онкологии, кардиоваскулярной медицине и неврологии.

За право называться первым в обучении медицинским дисциплинам с ним соревнуются университеты Мюнхена, Берлина, Гейдельберга, Фрейбурга, в химии к вышеперечисленным добавляется Высшая техническая школа Аахена, в электронике к Аахену стоит прибавить университеты Дармштадта, Штутгарта, Технический университет Дрездена.
“Фокус” полагает, что психология лучше всего преподается в университете Констанца. Его открыли в 1965 году, после того как Германия преодолела катастрофические последствия Второй мировой войны. В Констанце учится около 10 000 человек – по размерам это учебное заведение меньше Мангейма. Университет имеет три факультета - гуманитарных наук, естественных наук, экономики и политики.

Кроме того, хорошо изучить психологию можно в университетах Бохума, Йены, Вюрцбурга и Тюбингена.

В последние годы Германии остро не хватает приблизительно 20 000 инженеров разных специальностей. Именно поэтому выпускникам машиностроительного факультета Высшей технической школы Аахена, как и другим инженерам, безработица в ближайшее время не грозит.

Изначально Рейнско-Вестфальская Высшая техническая школа Аахена, открытая в 1870 году, планировалась как вуз. Тем не менее, с течением времени она стала знаменита не только как инженерная школа, но и как научный центр. Это произошло после того, как пять ученых, работающих в ее лабораториях, были награждены Нобелевской премией. В 1905, 1911 и 1919 годах Нобелевскими лауреатами по физике стали Филипп фон Ленард, Вильгельм Вин и Йоханнес Штарк. Нобелевскую премию в области химии получили Питер Деби (1936) и Карл Циглер (1963).

Высшая школа Аахена является самым большим техническим университетом Германии. В этом вузе десять факультетов: информатики и естественных наук, математики, архитектуры, машиностроения, гражданского строительства, электроники и информационных технологий, георесурсов и материаловедения, гуманитарных наук и искусства, медицины, бизнеса и экономики. “Сименс”, “БМВ”, “Ман” – эти компании выбрали факультет машиностроения и электроники университета для экспериментальной площадки. Альтернативой изучения машиностроения можно считать Технический университет Дармштадт и университет Карлсруэ.

Университет Штутгарта включает такие факультеты как: архитектуры и городского планирования, гео- и бионаук, химический, информатики, электроники и информационных технологий, машиностроения, математики и физики, авиакосмической инженерии и геодезии, управления, гуманитарных наук, экономики и социальных наук. Самый маленький факультет университета – строительства и окружающей среды. Строительную науку изучают всего четыреста человек – примерно 2 % от количества студентов. Именно поэтому, качество преподавания здесь строительных премудростей на высшем уровне. Соперниками университета являются Высшая техническая школа Аахена, Высшая техническая школа Карлсруэ и Технический университет Мюнхена.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2940, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 28-10-2011, 00:24

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля