Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Попытка героев Mortal Kombat найти соперников

Попытка героев Mortal Kombat найти соперниковНаверное, все кто хоть как то касается мира гейминга знает игру Mortal Kombat. Эд Бун, создатель данной игры, тратит много времени на поиски соперников для героев Mortal Kombat. Дело в том, что попытка свести вместе персонажей знаменитого файтинга и героев другой вселенной, а именно слияние двух игр Mortal Kombat и DC Universe, закончилась неудачно. Поклонники обоих сторон были весьма недовольны данным проектом и посчитали затею неудачной.

Несмотря на крах идеи слияния Эд Бун не собирается “сидеть сложа руки”. Эд считает, что его затея должна осуществиться любой ценой и, рано или поздно, он обязательно найдёт подходящий вариант. Сложность состоит в том, что найти партнёров по драке ребятам “с серьёзными намерениями” довольно тяжело, а свести персонажей Mortal Kombat и, например, Street Fighter выглядит утопией. Другое дело Killer Instinct, но популярность этого файтинга осталась далеко в прошлом. Как поступить и что делать создатель великого файтинга ещё не решил, но есть некоторые зацепки. Например, если взять ребят Кратос из God of War может что-то и выйдет. В общем, Эд Бун будет продолжать свой эксперимент и будем надеется, что он увенчается успехом.

Вкуснейшие сырники из творога рецепт можно посмотреть на сайте kroshi.ru. Там вы найдёте чёткую пошаговую инструкцию и список требуемых ингредиентов.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Mortal Kombat
Автор: Stalk, Просмотров: 2414, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-10-2011, 02:00

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля