Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Появление Эцио в культовом файтинге SoulCalibur

Появление Эцио в культовом файтинге SoulCaliburСкачать бесплатно фильм можно на ресурсе dvdriper.ru. На сайте представлен огромнейший ассортимент фильмов различных жанров.

От разработчиков серии известного файтинга SoulCalibur стало известно, что в 5 серии игры появится новый персонаж. Этим счастливчиком станет главный герой Assassin’s Creed, которого зовут Эцио. Данная новость быстро облетела мир гейминга и привела в восторг поклонников SoulCalibur, ведь всегда интересно, когда выходит что-то новенькое. Вскоре радость фанатов переросла в беспокойство, так как вспомнилось то, что в предыдущей версии (SoulCalibur 4) уже появлялось два новых персонажа только из “Звёздных войн” – это Йода и Дарт Вейдер. Почему забеспокоились поклонники знаменитого файтинга? Дело в том, что последнее слияние игровых персонажей произошло не совсем удачно и ребята из “Звёздных войн” не нашли себе места в SoulCalibur 4. Уж слишком непривычными были их тактика ведения боя, а приёмы Йода и Дарта Вейдера не вписывались в мир SoulCalibur.

Представители SoulCalibur 5, Namco Bandi утверждают, что сейчас всё будет по-другому. Рич Бантей, менеджер компании пообещал то, что геймеры примут Эцио в бойцовский клуб SoulCalibur 5 и будут рады его появлению. Сам персонаж хорошо вливается в структуру мира SoulCalibur 5, как будто был создан изначально, а его фирменный боевой стиль сохранился в первозданном виде.

Namco Bandai напоминает что релиз игры SoulCalibur 5 на консолях готовится к началу следующего года. Игра выйдет на таких игровых приставках как PlayStation 3 и Xbox 360.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1730, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-10-2011, 16:13

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля