VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Facebook построит собственный дата-центр в Швеции

Facebook построит собственный дата-центр в ШвецииПо сообщению издания The Telegraph, строительство первого дата-центра Facebook, который будет располагаться вне пределов США, предполагается начать в Швеции.

Строительство северной фермы планируется в городе Лулео, расположенном на севере страны. Город находится на расстоянии 100 километров от Полярного круга. Выбор подобного месторасположения не случаен: благодаря ему возможно будет охлаждать серверное оборудование воздухом с улицы, учитывая то, что средняя годовая температура здесь составляет около 2 градусов Цельсия.

Помимо этого, Лулео обладает еще и тем преимуществом, что недалеко от будущей базы для дата-центра имеется ГЭС, котарая на данный момент вырабатывает вдвое больше энергии, нежели потребляет город. По сообщению агентства Associated Press, Facebook планирует построить три серверных помещения, площадь которых составит в 28 тысяч кв. метров. Завершение строительства намечено на 2014 год.

К настоящему времени все сервера Facebook в США, на территории штатов Калифорния, Вирджиния и Орегон. Также помимо этого, компания ведет строительство еще одного дата-центра в штате Северная Каролина.

Стоит отметить, что идея размещения серверов на севере Европы не нова, еще в 2009 году гигант Google разместил собственный дата-центр в расположенном на юге Финляндии городе Хамина. Для охлаждения серверного оборудования Google использует воду из Балтийского моря.

Качественное спутниковое телевидение триколор тв предоставляет сайт wizardtv.ru. Данная компания занимается установкой оборудования на выгодных для заказчика условиях.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Facebook
Автор: Stalk, Просмотров: 1586, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 1-11-2011, 12:54

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля