Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Первая фабрика по производству игр для PS3

Первая фабрика по производству игр для PS3Игровая приставка седьмого поколения Sony PlayStation 3 медленно, но уверенно подкрадывается к российским покупателям. Недавно было опубликовано сообщение от Sony DADC. В нём говориться, что завод, который находится в городе Боровск (Калужская область), ранее занимающийся выпуском фильмов на дисках Blu-ray, займётся производством игр для Sony PlayStation 3.

Компания Sony рассчитывает на то, что наладив производство дисков для PlayStation 3 непосредственно в России, она сможет обеспечивать отечественный рынок более мобильно. Дело в том, что владельцам игровых приставок зачастую приходится ждать новинку очень долго, даже если релиз уже давно состоялся. Хотелось бы верить в то, что производство игр на Blu-ray сможет снизить цену дисков. К тому же их не придётся возить за сотни километров, что также играет немаловажную роль в формировании цены. Правда, по поводу этого Sony DADC пока ничего не сообщает, но будем надеяться, что цена на игры для PS3 будет снижена.

Генеральный менеджер компании PlayStation в России и всех странах СНГ Сергей Клишко считает, что это очень правильный шаг. Создание фабрики по производству игр для PlayStation 3 это выход вперёд, который даст возможность своевременно снабжать российский рынок.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: PS3, Sony
Автор: Stalk, Просмотров: 1683, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-11-2011, 11:42

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля