Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Modern Warfare 3 украдена

Modern Warfare 3 украдена2011 год можно по праву считать годом игровых краж. Бета-версии, готовые к выходу игры – все это стало настоящей «чумой» для разработчиков. Первыми похищениями стали Bulletstorm и Crysis 2. Потом были украдены Gears of War 3, Uncharted 3 и Deus Ex: Human Revolution. И совсем недавно в загребущие руки пиратов попала самая ожидаемая игра года - Modern Warfare 3. Кто же является виновником?

Служба безопасности Activision ни при чем, все сервера компании абсолютно недосягаемы для хакеров. Так что они вне подозрений. Оказывается, диск с игрой был украден одним из сотрудников со склада в штате Калифорния, где игра дожидалась своего звездного часа. При этом воришка очень спешил и из двух дисков игры взял только второй. Пиратов это совершенно не смутило, и они начали продавать копии, не только записав их на диски, но и выложив на торрентах.

Как вам известно, такие неприятности случались с Call of Duty: Black Ops и Modern Warfare 2. И именно поэтому компания решила следовать «протоптанной дорожкой». По IP детективы вычисляют тех, кто скачивает краденую копию, и наносят им «дружеский» визит. При встрече нетерпеливому геймеру предлагают удалить игру и подождать выхода лицензии, либо заплатить штраф в 5000$. Пока желающих выплатить компании эту немаленькую сумму не наблюдалось. К сожалению, данный способ решения проблемы не работает за пределами США. Но Activision не расстраиваются – вряд ли какие-то пираты помешают Modern Warfare 3 стать самой продаваемой игрой серии.

На купонном сервисе litecoupon.com вы можете найти скидки на зарубежные интернет магазины фототехники. Помимо магазинов фототехники, вы сможете найти много других категорий: авто, игры, компьютеры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Modern Warfare 3, пиратство
Автор: Stalk, Просмотров: 1979, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-11-2011, 21:19

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля