Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Майкл Кейн снимается в фильме “Now You see Me”

Майкл Кейн снимается в фильме “Now You see Me”Отталкиваясь от того, что сообщает Playlist, стало известно о съёмках актёра Майкла Кейна в фильме французского кинорежиссёра Луи Летерье. Картина называется “Now You see Me” или в русской интерпретации “Сейчас меня видно”.

Анонс фильма вышел ещё в начале 2011 года, и уже тогда сообщалось о том, что фильм будет о борьбе сотрудников FBI с фокусниками - иллюзионистами. Сюжет фильма основывается на потрясающих ограблениях банков бандой фокусников с помощью своих профессиональных навыков.

Ещё ранее стало известно о том, что в триллере собираются сниматься А. Фишер, М. Лоран, М. Руффало, Д. Айзенберг, М. Фриман и В. Харрельсон. Релиз картины планируется на январь 2013 года.

Последней актёрской работой Майкла Кейна, вышедшей на экраны был фильм талантливейшего режиссёра Кристофера Нолана, произведшего неизгладимые впечатления на публику, “Начало”. Также в 2011 году вышли в прокат два мультфильма “Гномео и Джульетта” и “Тачки 2”, в озвучке которых Майкл принял участие. В настоящее время Кристофер Нолан снимает картину “Тёмный рыцарь: Возрождение легенды”, и одним из актёров, который в ней снимается, является Майкл Кейн.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2130, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 10:27

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля