Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новая актёрская работа Билла Мюррея

Новая актёрская работа Билла МюрреяКак сообщает журнал Total Film, известный актёр Билл Мюррей сейчас снимается в новой комедии Романа Коппола, сына известного американского кинорежиссёра Фрэнсиса Форда Коппола, получившего свою славу, благодаря кинотрилогии “Крёстный отец” и серьёзному фильму о вьетнамской войне “Апокалипсис сегодня”. Коппола младший является и сценаристом, и режиссёром, и даже одним из продюсеров этого фильма. Картина называется “Проблеск разума в голове Чарли Свона III”, а её выход планируется на 2012 год.

В центре внимания будет находиться всеми любимый и успешный дизайнер. Деньги, слава и шарм – это его конёк, который позволяет вмиг покорять женские сердца. Всё идёт, вроде бы, хорошо, но тут случается непредвиденное – от этого счастливчика уходит девушка, и его жизнь кардинально меняется.

Главная роль картины отдана актёру Чарли Шин, именно ему придётся играть этого “счастливого” дизайнера. Помимо Чарли, в ленте будут сниматься Джейсон Шварцман, Обри Плаза и Мэри Элизабет Уинстед. А вот какая роль достанется Биллу Мюррею, режиссёр предпочёл умолчать.

Немного ранее Билл Мюррей уже работал с семьёй Коппола, а точнее с Софией Коппола, дочерью известного кинорежиссёра. Картина называлась “Трудности перевода”. Мюррей играл в ней главную мужскую роль, между прочим, эта работа принесла актёру номинацию на премию “Оскар”.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1759, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 10:28

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля