VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Новая актёрская работа Билла Мюррея

Новая актёрская работа Билла МюрреяКак сообщает журнал Total Film, известный актёр Билл Мюррей сейчас снимается в новой комедии Романа Коппола, сына известного американского кинорежиссёра Фрэнсиса Форда Коппола, получившего свою славу, благодаря кинотрилогии “Крёстный отец” и серьёзному фильму о вьетнамской войне “Апокалипсис сегодня”. Коппола младший является и сценаристом, и режиссёром, и даже одним из продюсеров этого фильма. Картина называется “Проблеск разума в голове Чарли Свона III”, а её выход планируется на 2012 год.

В центре внимания будет находиться всеми любимый и успешный дизайнер. Деньги, слава и шарм – это его конёк, который позволяет вмиг покорять женские сердца. Всё идёт, вроде бы, хорошо, но тут случается непредвиденное – от этого счастливчика уходит девушка, и его жизнь кардинально меняется.

Главная роль картины отдана актёру Чарли Шин, именно ему придётся играть этого “счастливого” дизайнера. Помимо Чарли, в ленте будут сниматься Джейсон Шварцман, Обри Плаза и Мэри Элизабет Уинстед. А вот какая роль достанется Биллу Мюррею, режиссёр предпочёл умолчать.

Немного ранее Билл Мюррей уже работал с семьёй Коппола, а точнее с Софией Коппола, дочерью известного кинорежиссёра. Картина называлась “Трудности перевода”. Мюррей играл в ней главную мужскую роль, между прочим, эта работа принесла актёру номинацию на премию “Оскар”.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1711, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 10:28

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля