VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Роджер Мур недоволен своими последователями

Роджер Мур недоволен своими последователямиКак сообщает газета The Daily Express, Роджер Мур (первый Джеймс Бонд), выступив перед студентами одного из лучших университетов в мире Кембриджа, сильно раскритиковал современные фильмы о тайном агенте 007.

Роджер Мур заявил, что больше всего ему не понравился фильм про Джеймса Бонда, вышедший в 2008 году “Квант милосердия”. Мур говорит, что этот фильм сильно затянут, в нём практически отсутствует идея и он сильно похож на обычный рекламный ролик. Главную роль в этом фильме сыграл Дэниэл Крэйг. Что думает сам Крэйг о заявление Роджера Мура пока неизвестно. “Квант милосердия” – это вторая часть Бонда, в которой в главной роли был Дэниэл Крэйт, а первая – это “Казино Рояль”, вышедшая в прокат в 2006 году.

Дэниэл Крейг собирается сняться ещё как минимум в одно части Джеймса Бонда. Режиссёром 23-ей серии известнейшего фильма про секретного агента 007 будет Сэм Мендес. На сегодняшний момент фильм пока не имеет официального названия, но известно, что релиз состоится примерно в октябре 2012 года.

Роджер Мур в своё время снялся в семи фильмах про секретного агента 007 Джеймса Бонда. Эти фильмы выходили в прокат в период с 1973 года по 1985 год. Мур считает, что справился со своей ролью на отлично.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1468, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 10:30

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля