Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новый Данте для Devil May Cry

Новый Данте для Devil May CryЯрые фанаты Devil May Cry все-таки достучались до студии Ninja Theory. Компания прислушалась к критике и заново переделала сюжет слэшера. Сейчас действие игры разворачивается в параллельном мире. Следовательно, и новый вариант Данте совсем иной. Но просто выкинуть главного героя из игры не смогли: когда обстановка становится острой, новый Данте не обращается в демона. Он практически останавливает время и превращается в свой обычный вариант - блондина из параллельного мира. Именно такой момент можно увидеть в недавно опубликованной в интернете полной версии трейлера, часть которого показывали на TGS.

Некоторым этот сюжет может показаться полным бредом, но Ninja Theory и Capcom успокаивают, говоря, что они слишком уважают эту серию игр и обязательно сохранят ее атмосферу. Стоит отметить, что пока никого из старых героев игры в разработке замечено не было, однако создатели намекают на то, что смогут поразить поклонников.

Смена героя не единственное изменение в игре. Разработчики полностью поменяли сюжет, создали нереальных боссов и новые виды оружия, которое в том числе придется использовать для решения различных задач и головоломок. Все это придаст игровому процессу больший азарт и потрясающие ощущения. В ближайшее время студия раскроет новые факты игры, а пока вы можете своими глазами увидеть и оценить новые задумки разработчиков.

Если не дай Бог, случилась беда и Вы нуждаетесь в помощи, то наверняка Вам будет полезна данная информация - Следственные отделы и отделения МВД РФ по г.Москве. В эти места можно обратиться за помощью и советом специалистов. Пускай, трудные ситуации решают профессионалы!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Capcom, Ninja Theory, Devil May Cry
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2823, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-11-2011, 21:45

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля