Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Saints Row и GTA не соперники

Saints Row и GTA не соперникиВторой квартал 2011 финансового года стал для THQ не совсем удачным. Новый экшен Warhammer 40 000: Space Marine продался тиражом 1, 2 миллиона экземпляров, хотя студия рассчитывала на большие цифры. Продажи за этот квартал возросли вдвое, добравшись до отметки в 146 миллионов долларов, но и убытки увеличились в два раза, составив 92 миллиона долларов. Все это стало причиной падения акций компании.

Глава компании, Брайан Фаррелл, сделал небольшое заявление, дабы успокоить взволнованную общественность. По его словам, все взлеты впереди, ведь в третьем квартале компания выпускает WWE’12, uDraw Game Tablet и Saints Row: The Third. Все вышеперечисленные проекты, по словам Фаррелла, поставят рекорды, как по уровню прибыли, так и по продажам. Плюс, к этому стоит добавить выход UFC Undisputed 3 в четвертом квартале финансового года. Компания ожидает, что общий результат будет хорошим.

Стоит отметить, что инвесторы компании немного обеспокоены анонсом Grand Theft Auto 5. Ведь все их надежды связанны с экшеном Saints Row: The Third. Глава компании успокоил их тем, что игры разные, и нацелены они на разные целевые аудитории, поэтому для обеих найдется место на рынке. Ролики GTA показывают, что игра, как прежде серьезна и сильно отличается от Saints Row. Последняя, в свою очередь, занимает абсолютно другую нишу и предлагает более динамичный геймплей.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: THQ, Saints Row, финансы, отчет
Автор: Stalk, Просмотров: 1475, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-11-2011, 10:47

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля