VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Известно название нового фильма про Джеймса Бонда

Известно название нового фильма про Джеймса БондаИзвестно, что в следующем году Сэм Мендес планирует закончить работу над 23-м фильмом про Джеймса Бонда. Как сообщается на сайте Gigwise, название данной картины будет “Рухнувшие небеса” (“Skyfall”).

По сети и в прессе ходили слухи, что данная картина будет называться именно так, но на этот счёт были некоторые сомнения. Официально о название фильма было объявлено на состоявшейся 3 ноября пресс-конференции в Лондоне.

В фильме “Рухнувшие небеса” роль героического Джеймса Бонда будет играть Дэниэл Крейг. Кстати, данная картина является третьей по счёту, в которой Крейг играет таинственного агента 007. Первый фильм, в котором снялся Крейг в этой роли, была лента “Казино Рояль”, а второй – “Квант милосердия”. Также, известно, что помимо Дэниэла Крейга в новом фильме снимутся такие актёры как Джуди Денч, Хавьер Бардем и неотразимая Беренис Марло, которая исполнит роль подруги Бонда.

На конференции 3 ноября в Лондоне Сэм Мендес выступил с речью, заявив, что сценарий нового фильма про Бонда предусматривает роли Альберта Финни и Рэйфа Файнса, правда, кого будут играть эти ребята, режиссёр посчитал нужным не говорить.

Уже известно, что съёмки картины “Рухнувшие небеса” пройдут в Лондоне, Шотландии, Турции и Шанхае. Релиз фильма планируется на конец октября 2012 года.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1457, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 11:25

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля