VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Журнал Forbes публикует интересные подсчёты

Журнал Forbes публикует интересные подсчётыЖурналом Forbes было проведено очень интересное исследование. Выбрав для своего собственного рейтинга 40 самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, журнал подсчитал, сколько каждый из них приносит своему продюсеру. Таким образом, появились весьма интересные циферки.

На первое место самых переоцененных кинозвёзд попала актриса Дрю Бэрримор. Как отмечает Reuters, картина “На расстоянии любви” с Бэрримор в главной роли с треском провалилась, заработав на билетах всего 17,8 миллионов долларов. Другие фильмы снятые в 2009 году с участием этой актрисы “Всё путём” и “Катись” также не имели успеха. В итоге, журналом Forbes было подсчитано, что актриса Дрю Бэрримор приносит своему продюсеру всего лишь 40 центов с каждого заплаченного ей 1 доллара.

Второе место в рейтинге Forbes занял знаменитый актёр Эдди Мёрфи, но с ним продюсер хотя бы на хлеб себе заработать может. С одного потраченного доллара Мёрфи возвращает 2.7$. Мёрфи снялся в фильмах: “Представь себе” 2009 года, а также “Знакомьтесь: Дейв” 2008 года. Эти ленты, мягко говоря, были не очень успешными в прокате. Но, как отмечает Forbes, у Мёрфи есть шанс – это фильм “Как украсть небоскрёб”, премьера которого состоялась 2 ноября.

На третьем месте находится актёр Уилл Феррел. Далеко от Эди Мёрфи он не ушёл, также разоряя своих продюсеров. Феррел приносит 3.5 доллара с одного потраченного.

В десятку самых переоценённых кинозвёзд современной индустрии также вошли: Николос Кейдж, Дензел Вашингтон, Николь Кидман, Риз Уизерспун и другие.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1576, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 11:27

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля