VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Даррен Афроновски и Metallica с Лу Рида заключают союз

Даррен Афроновски и Metallica с Лу Рида заключают союзКак сообщает The Independent, Даррен Аронофски хочет снять клип, посвящённый совместной композиции групп Metallica и Лу Рида “Iced Honey”. Даррен Аронофски - это американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря таким фильмам как “Реквием по мечте” (2000), “Фонтан” (2006), “Чёрный лебедь” (2010).

Композиция “Iced Honey” входит в альбом “Lulu”, который поступил в продажу в октябре этого года. Этот альбом является первой совместной работой двух рок групп. Однако исполнители уже выступали вместе – это было на концерте, посвящённому 25-летию Зала славы рок-н-ролла.

Ларс Ульрих, ударник группы Metallica, заявил, что очень рад работать с Аронофски, так как является его поклонником, ещё с того момента, как вышла первая полнометражная работа Даррена “Пи” (картина вышла в прокат в 1997 году). Рид тоже весьма доволен будущему сотрудничеству. Он надеется, что из этого союза может получиться “следующий Чёрный лебедь”.

Фильм “Чёрный лебедь” является последней режиссёрской работой Даррена Аронофски. Данная картина вышла в прокат в 2010 году. В фильме снимались Натали Портман, Венсан Кассель и Мила Кунис и другие. Лента “Чёрный лебедь” пять раз выдвигалась на получение “Оскара”, но в результате наградили только Натали Портман в номинации “Лучшая женская роль”.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1664, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 11:28

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля