Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Энди Серкис снимется в сиквеле “Восстание планеты обезьян”

Энди Серкис снимется в сиквеле “Восстание планеты обезьян”Как сообщает Heat Vision, английский актёр Энди Серкис будет участвовать в съёмках продолжения к фильму “Rise of the Planet of the Apes” (“Восстание планеты обезьян”).

Фильм “Восстание планеты обезьян” был запущен в прокат в августе этого года. Он включает в себя пять кинокартин, к тому же, к нему также относится сериал 1974 года и римейк Тима Бертона 2001 года.

События в фильме разворачиваются в городе Сан-Франциско штат Калифорния. Сверх развитая шимпанзе, полученная в ряде научных экспериментов, поднимает восстание обезьян. По фильму обезьяну зовут Цезарь, именно эту роль и играл Энди Серкис. Цезарь полностью нарисован на компьютере, а все движения и мимика производятся с помощью компьютерных технологий, в частности с помощью motion capture. В продолжении “планеты обезьян” Серкис снова сыграет Цезаря. Есть предположение, что сценарий для сиквела напишут Аманда Сильвер и Рик Джаффа, работавшие над самим сюжетом “Восстания”.

В прокате фильмом “Восстание планеты обезьян” было собрано 453 миллиона американских долларов, при бюджете всего лишь в 93 миллиона долларов.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2102, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 10-11-2011, 11:30

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля