Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Кейси Хадсон открывает возможности Mass Effect 3

Кейси Хадсон открывает возможности Mass Effect 3Все уже знают об инциденте, который произошёл с компанией BioWare. После того, как была украдена бета-версия игры Mass Effect 3, по сети начали гулять невероятные слухи. Люди обсуждают эту игру, как будто она уже давно вышла и успела всем надоесть. Понятное дело, что никак это не остановить, но Кейси Хадсон – продюсер данной серии, всё-таки решил пойти на то, чтобы открыть перед поклонниками некоторую официальную информацию, тем самым попробовать убедить всех в том, что нельзя доверять обычному трёпу в сети.

Информация, в основном, заключалась в рассказе о мультиплеере Mass Effect 3. К примеру, Хадсон заявил о том, что кооперативный режим игры не сможет поддерживать сенсор Kinect. В альтернативу этому минусу, издательство BioWare пообещало регулярно выпускать аддоны, которые будут включать, как новых героев, так и новые расы. Как и было предположено, в кооперативном режиме игры будет отдельная сюжетная линия, а также персонажи, которых в одиночной компании Вы найти не сможете. Хотелось бы отметить, то, что издательство готовит для поклонников Mass Effect различные достижения для кооперативного и одиночного режима игры. Ещё Кейси Хадсон заявил, что играть в Mass Effect 3 по локальной сети или создавать собственные сервера будет запрещено.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Mass Effect 3
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2375, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-11-2011, 17:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля