Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новый год подарит нам Assassin’s Creed: Revelations

Новый год подарит нам Assassin’s Creed: RevelationsИздательство Ubisoft, создавшее серию игр Assassin’s Creed, хочет взять пример с компании по производству видео игр Activision. “Родители” популярнейшей на сегодняшний день игры Call of Duty ежегодно радуют своих поклонников выходом новой версии. Такое же ждёт и игру Assassin’s Creed. По крайней мере, в следующем году выйдет продолжение этой известной серии игр. И это не просто слухи, разбросанные по сети теми, кому охотно хочется поговорить.

Ив Жильмо, исполнительный директор компании Ubisoft, встречался с инвесторами и после встречи пообещал, что игра Assassin’s Creed обязательно будет иметь продолжение. Вот только о чём будет сама игра, Жильмо не сообщил. Но ещё ранее в интернете появился слушок о том, что в продолжении игры Assassin’s Creed главным героем будет Десмонд Майлз. Верить этому или нет – личное дело каждого.

Ив Жильмо также заявил о суммарных продажах серии игр Assassin’s Creed. Начиная с того момента, когда вышла первая часть Assassin’s Creed, а это было в ноябре 2007 года, компания собрала около 31 миллиона продаж. Однако представители Ubisoft говорят, что очень скоро эта цифра станет гораздо солидней, так как они возлагают огромные надежды на Assassin’s Creed: Revelations. На счёт предполагаемой популярности новой серии у Ubisoft есть очень весомые основания. Директор компании объясняет, что по объёму предварительных заказов данная игра переплюнула все предыдущие версии. На сегодняшний момент она значительно оторвалась вперёд и от Assassin’s Creed:Brotherhood. Всё неуклонно указывает на то, что Assassin’s Creed: Revelations ждёт большое будущее.

Если Ваша жизнь связана со складами, ангарами или просто строительством, то Вы наверняка знаете, что такое тельфер. Для тех кто не знает. Тельфер - это грузоподъёмное устройство имеющее электрический привод. Такое оборудование несомненно облегчит работу, сэкономит время и силы рабочего персонала.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2282, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-11-2011, 21:18

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля