VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

PETA решила отомстить “Марио”

PETA решила отомстить “Марио”Разработчики современных игр предлагаю своим поклонникам каждый день отправлять на тот свет тысячи виртуальных противников – пришельцев, эльфов, орков и даже людей. Что уже говорить о каких-то там животных, которых геймеры убивают просто так, ради забавы или для добычи опыта. На сторону защиты животных решила встать компания PETA, представители которой уже не первый год борются за защиту виртуальных зверушек. Скорее всего, конечно, организация борется не за саму защиту виртуальных персонажей, а за личные направленности общества по отношению к животным. Представители PETA сообщают, что коль в виртуальном мире люди себе могут позволить такую жестокость, вдруг они и в жизни начнут себя так вести. Что тогда делать?

На этот раз, правозащитники животных выбрали себе весьма необычную “мишень”. Вся критика организации PETA упала на голову компании Nintendo и их Марио. Претензий данной компании было высказано уйма, но больше всего правозащитников взбесило, что в игре Super Mario 3D Land, главный герой может надевать на себя шкуру енота и бегать в ней. Возможно, это просто игра, в которой безобидный “Марио” разгуливает по уровням в шкурке енота, а возможно это указывает на то, что коль “Марио” можно, значит людям тем более – именно так думают в PETA. Ведь известно, что шкуры сдирают с енотов, ради продажи их меха.

Впрочем то, одними угрозами и претензиями PETA решила не ограничиваться. Организация решила бороться с разработчиками видеоигр их же методами. PETA выпустила небольшую игру, в которой пользователь может играть за того самого енота, с которого содрали шкуру. Задача енота поймать “Марио” и отобрать всё, что ему принадлежит.

Бывает же такое, как навалит снега и не пройти, не проехать. А если живёшь в частном доме и площадь территории большая, что тогда делать? Ведь лопатой то до вечера придётся разгребать. На помощь к нам, как всегда, приходят новые технологии. Теперь не нужно самому работать лопатой, пускай трактор пашет, точнее снегоуборщик. Этот удобный механизм поможет сэкономить много времени и сделает работу приятной.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Mario
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1158, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-11-2011, 15:22

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля