Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Final Fantasy без угрызения совести меняет жанр

Final Fantasy без угрызения совести меняет жанрПоследнее время разработчики видеоигр всё чаще делают именно ролевые экшены, нежели старенькие RPG. Такие игры как Diablo 3, Mass Effect 3, здесь же экшн Dragon’s Dogma становятся во главу всего, фокусируя всё внимание на сражениях. Есть ещё один пример, разработчики Neverwinter отменили выход игры, так как решили её переделать из кооперативной стандартной RPG в массовый ролевой онлайн экшн. Сюда же можно отнести и серию ролевых игр Final Fantasy, которая тоже решила нарушить старые традиции.

Ёсинори Китасе, продюсер экшна Final Fantasy XIII-2, заявил о том, что было бы не логично игнорировать дикие темпы роста популярного жанра. Все видят, и с этим не поспоришь, что геймеры всего мира отворачиваются от игр, использующих тактику пошагового сражения, отдавая предпочтение всё тем же ролевым экшенам. Как отметил Китасе, в играх Final Fantasy XIII, и конечно же, Final Fantasy XIII-2 уже должны быть заметны элементы ролевого экшена, которым, на сегодняшний момент, команда разработчиков уделяет огромное внимание. К тому же, продюсер Final Fantasy сообщает, что новая игра пойдёт совершенно по другому пути развития, но рассказывать об этом подробней пока сильно рано.

Фотография - это история. Ничто, кроме фотографии не сможет так насыщено передать события прошлого. Ну а для того, чтобы фотграфии получались качественные, обязательно необходим хороший фотоаппарат. Неплохим выбором будет фотоаппарат nikon 1 j1, использующий десяти мегапиксельную фотокамеру, а также обладающий возможностью снимать видео с разрешением 1920x1080 точек.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Final Fantasy
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1896, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-11-2011, 00:15

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля