VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Bethesda поздравила родителей Довакина

Bethesda поздравила родителей ДовакинаНе собираетесь терпеть жару? Оно и правильно. Установите кондиционер daikin и не будете знать горя. Свежий прохладный воздух, уютная атмосфера в квартире - главные и очень приятные плюсы приобретения кондиционера.

В начале 2001 года, а точнее в феврале компания Bethesda опубликовала новую акцию. Создатели игры The Elder Scrolls 5: Skyrim обязались наградить родителей, у которых одиннадцатого ноября, как раз в день официального релиза игры, родится ребенок. Однако это условие не было единственным. Для получения приза нужно было назвать своего малыша Довакином – по имени главного героя. Bethesda обратили внимание родителей на то, что ребенку с таким именем может быть нелегко в школе, и стоит задуматься, обрекать ли на это свое чадо. Но, как и следовало ожидать, смельчаки нашлись.

Победителями акции признали американскую пару – Меган и Эрика Келлермайер. Они документально подтвердили, что именно 11 ноября у них родился сын, и назвали его именно Довакином. Теперь семейство Келлермайер ждет награда – вечная подписка на игры компании Bethesda. А за малыша беспокоиться не стоит, имя ему дали сильное, на языке драконов означающее Драконорожденный. И даже если имя не придется ребенку по вкусу, то его всегда можно сменить.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Elder Scrolls, Bethesda
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1713, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-11-2011, 21:45

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля