Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Avalanche открывает новую студию на Манхэттене

Avalanche открывает новую студию на Манхэттене Шведская компания Avalanche, ставшая известной благодаря серии игр Just Cause, а также недавно вышедшей аркаде в старом стиле Renegade Ops, решила открыть новую студию. Как правило, разработчики отправляются туда, где можно открыть офис, как можно дешевле – в американскую глубинку или же в Канаду, правильно, зачем же нужны лишние затраты. Но это правило не относится к Avalanche, которая открыла филиал в Нью-Йорке прямо на Манхэттене. Площадь помещения составляет 3000 м2, но в случае надобности его можно расширить ещё в два раза. Здесь будет коваться будущее игр AAA- класса предназначенных для консолей нового поколения, а также для портативных приставок и ПК.

Уже появилась информация о названии первого проекта от Avalanche, которое звучит “Проект Мамба”. Инфа касающаяся данной игры практически отсутствует, но известно одно, что выйдет она в 2014 году. Не тяжело сделать вывод, что на текущем поколении консолей мы её увидеть не сможем. Основная студия компании Avalanche, которая располагается в Стокгольме тоже примет участие в данном проекте.

Основатель компании Кристофер Сандберг сообщает, что Avalanche является одной из немногих компаний, выпускающих игры класса AAA, которая смогла сохранить независимость после экономического кризиса. Пускай, этот кризис и послужил тревожным звоночком для всей развлекательной индустрии, планирование новой студии для Avalanche, которое длилось 3 года, всё-таки воплотилось в жизнь и компании удалось реализовать все замыслы, несмотря на многочисленные трудности.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Avalanche
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1507, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-11-2011, 22:02

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля