Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Создатели Resident Evil: Revelations дарят игрокам бонусы

Создатели Resident Evil: Revelations дарят игрокам бонусыВ сеть прорвалась довольно занимательная информация касающаяся игры Resident Evil: Revelations, которая собирается поступить в продажу в январе месяце следующего года. Как сообщают сотрудники Andriasang, компания Capcom решила создать для игроков своего рода бонус. В чём же заключается данное вознаграждение и за, что его будут давать? Capcom решила заблокировать на время доступ к сетевому режиму Raid Mode, попробовать игру в мультиплеере сможет только тот, кто полностью пройдёт одиночную компанию игры. Согласитесь, получается своего рода бонус - для того, чтобы полностью насладиться игрой, необходимо потратить часов десять на прохождение компании.

Разработчики сообщают, что режим Raid Mode сможет предложить игрокам несколько интересных заданий, которые будут проходить на слегка изменённых картах. Играть в данном режиме будет возможным, как одному, так и с товарищем. Ещё одной фишкой Raid Mode будет то, что игроку под контроль смогут перейти некоторые персонажи игры, которые недоступны в одиночной компании – это, например, Клайв О’Брайен или Джессика. Разработчики считают, что это совсем неплохой повод для того, чтобы потратить 10 часиков на прохождение одиночной компании игры Resident Evil: Revelations.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Resident Evil, 3DS
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2358, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-11-2011, 18:38

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля