Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Издательство Electronic Arts обмануло ожидание поклонников Battlefield 3

Издательство Electronic Arts обмануло ожидание поклонников Battlefield 3Игра Counter-Strike уже давно признана одной из самых лучших "стрелялок" на ПК. Редко какой геймер не слышал об этом легендарном шутере, который, кстати является одной из дисциплин мирового кибер спорта.

Как все любят обещать “Золотые горы”, а вот сдерживают своё обещание далеко не все. Так вышло и с известной компанией-разработчиком Electronic Arts, которая ещё совсем недавно пообещала сделать подарок всем владельцам приставки PlayStation 3, оформившим заказ нового шутера Battlefield 3. Вместе с Battlefield 3 счастливчики должны были получить бесплатную копию игры Battlefield 1943. Но какого же было удивление всех, когда вместо ожидаемого сюрприза владельцы PS3 получили лишь доступ к какому-то там дополнению.

Кто-то смирился с решением Electronic Arts, а кто-то не стал этого делать и, обратившись в юридическую фирму Edelson McGuire, выдвинули иск против компании- разработчика. Безусловно, EA имеет право менять условия проводимой акции, но как утверждают пользователи, это было сделано слишком поздно, когда большая часть заказов игры была уже оформлена. Ещё у пользователей вызвало раздражение, что компания даже не удосужилась как полагается сообщить об изменении условий акции, а просто написала об этом в “Твиттере”, который используется далеко не каждым. Юристы фирмы Edelson McGuire отмечают, что зная бы раньше о таких условиях проводимой акции, пользователи, может быть, и не стали так активно заказывать игру Battlefield 3 для PlayStation 3, а купили бы данную игру для PC, ну или Xbox 360, да в конце то концов, не стали бы вообще покупать.

Поклонники Battlefield 3 свято верили компании, а та подвела их убеждения. Теперь, некоторые пользователи требуют от EA денежную компенсацию, а другие просто хотят получить обещанную им Battlefield 1943. Что касается самого издательства Electronic Arts, оно отказывается давать какие-либо комментарии по поводу сложившейся проблемы.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Electronic Arts, Battlefield 3, иск
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2900, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-11-2011, 13:05

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля