Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

I Am Alive не появится на ПК

I Am Alive не появится на ПККакого же было недовольство владельцев ПК, когда они узнали о том, что долгожданный боевик I Am Alive выходит лишь в сервисах Xbox Live и PlayStation Network. То есть, проще говоря, все кто при покупки компьютерной техники отдал предпочтение персональному компьютеру, а не, к примеру, Xbox 360, тот в пролёте… Издательство Ubisoft приводит довольно веские аргументы касательно сложившейся ситуации.

Станислас Меттра является творческим директором студии-издательства Ubisoft Shanghai. Этот человек и поведал не просвещённому и недовольному пользователю о том, почему компания не хочет выпускать игру для платформы PC. Как отмечают представители компании, в том числе и Станислас Меттра, они очень сожалеют о том, что вызвали разочарование владельцев PC. Дело в том, что проблема состоит в ненужности для самой Ubisoft версии игры, расточенной под ПК. Во-первых, компания не уверена в том, что пользователь искренне желает приобрести лицензионную игру, так как, судя по ряду прошедших скандалов, связанных с взломом серверов компаний, которые решились выпускать игры для PC, именно поэтому I Am Alive на ПК не будет. И во-вторых, компания Ubisoft считает нерациональным выпуск игры для ПК, так как затраты на расточку данного проекта под эту игровую платформу, вероятнее, займут куда больше средств, чем в дальнейшем будет выручено.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: пиратство
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1548, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-11-2011, 11:26

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля