VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

2K Australia бросила работу над XCOM

2K Australia бросила работу над  XCOMХотелось бы рассказать об одном весьма интересном факте в мире гейминга: известная студия по производству видео игр в Канберре переименовывалась несметное количество раз. С самого начала данная студия была австралийским филиалом Irrational Games, после она стала называться “2K Australia”, ещё позже – “2K Marin”, а сегодня опять – “2K Australia”. Самое интересное – зачем всё это? Да и вообще, какая разница, пускай хоть “динозаврами из Диснейленда” назовутся, главное не это… Что твориться с разработкой долгожданного шутера XCOM? – вот, что интересует геймеров.

Хотелось бы напомнить о том, что компания Take-Two решила перенести вторжение пришельцев на следующий финансовый год, но в сердцах у пользователей всегда таилась надежда, что релиз будет задержан ненадолго. Всё оказалось намного хуже – вместе со сменой названий вся студия стала заниматься совершенно другой работой.

Сегодня, 2K Australia разрабатывает BioShock: Infinite, ту самую игру над которой трудится студия Irrational Games, возглавленная Кеном Левайном. Скорее всего, компания Take-Two запереживала по поводу того, что команда Левайна не успеет сдать игру в срок и поэтому прислала им на помощь студию 2K Australia, которая, между прочим, уже имеет довольно приличный опыт в разработке BioShock. Если всё действительно так и 2K Australia будет и дальше работать над BioShock: Infinite, тогда выход XCOM затянется очень надолго…

Наше будущее, зависит от будущего нашей страны. Поэтому предсказания о России имеют очень важное значение для нас - граждан страны. Пройдя на сайт predskazatelionline.ru вы сможете узнать, что ждёт впереди нашу страну и соответственно нас.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Take-Two, BioShock
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1135, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-11-2011, 22:34

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля