Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

2K Australia бросила работу над XCOM

2K Australia бросила работу над  XCOMХотелось бы рассказать об одном весьма интересном факте в мире гейминга: известная студия по производству видео игр в Канберре переименовывалась несметное количество раз. С самого начала данная студия была австралийским филиалом Irrational Games, после она стала называться “2K Australia”, ещё позже – “2K Marin”, а сегодня опять – “2K Australia”. Самое интересное – зачем всё это? Да и вообще, какая разница, пускай хоть “динозаврами из Диснейленда” назовутся, главное не это… Что твориться с разработкой долгожданного шутера XCOM? – вот, что интересует геймеров.

Хотелось бы напомнить о том, что компания Take-Two решила перенести вторжение пришельцев на следующий финансовый год, но в сердцах у пользователей всегда таилась надежда, что релиз будет задержан ненадолго. Всё оказалось намного хуже – вместе со сменой названий вся студия стала заниматься совершенно другой работой.

Сегодня, 2K Australia разрабатывает BioShock: Infinite, ту самую игру над которой трудится студия Irrational Games, возглавленная Кеном Левайном. Скорее всего, компания Take-Two запереживала по поводу того, что команда Левайна не успеет сдать игру в срок и поэтому прислала им на помощь студию 2K Australia, которая, между прочим, уже имеет довольно приличный опыт в разработке BioShock. Если всё действительно так и 2K Australia будет и дальше работать над BioShock: Infinite, тогда выход XCOM затянется очень надолго…

Наше будущее, зависит от будущего нашей страны. Поэтому предсказания о России имеют очень важное значение для нас - граждан страны. Пройдя на сайт predskazatelionline.ru вы сможете узнать, что ждёт впереди нашу страну и соответственно нас.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Take-Two, BioShock
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1216, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-11-2011, 22:34

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля