Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

FlatOut 3 была разработана другим издательством

FlatOut 3 была разработана другим издательствомПодавляющее большинство любителей автогонок гораздо больше ценят игру FlatOut нежели вовсю разрекламированные игры, такие как Need For Speed или же Burnout. Однако финская студия Bugbear выпустила всего две части этой замечательной игры, поэтому из-за отсутствия чего-то новенького, начала терять свою аудиторию. И тут, когда вроде бы уже всё потеряно, компания объявляет о том, что 13 декабря состоится анонс новой игры под названием FlatOut 3: Сhаоs & Dеstruction. Вот так новость. Разработчики утверждают, что они полностью сохранили сам дух игры. Геймеров ожидает сумасшедшая гонка по бездорожью, реалистичная физика и около 20 000 полностью разрушаемых объектов. Плюс к этому игрокам будут доступны 47 автомобилей, 10 гоночных трасс, 9 игровых режимов, а также 9 арен, предназначенных конкретно для режима Destruction Derby. Мультиплеер игры будет включать 16 человек, что также не менее важно для современных геймеров. Всё это в совокупности является огромным сюрпризом для любителей автогонок.

Сладкое звучание такой приятной новости обманывает слух и чувства поклонников FlatOut. Дело в том, что сюрприз, который предназначался для любителей автогонок, получился, как говориться, с подвохом. Всё потому, что разработкой игры FlatOut 3 не занималась компания Bugbear. “А кто же тогда её создал” – спросите вы? Малоизвестная студия под названием Team6, которая ещё не заслужила никакого доверия, а также не отличилась не одним из своих проектов. Также, если кто помнит, рекламный ролик к игре FlatOut 2 смотрелся, как голливудский блокбастер, то такой же ролик к FlatOut 3, мягко говоря, не вдохновил. Хотелось бы надеяться, что новый рекламный ролик ставил не очень грамотный режиссёр. Иначе, каким образом объяснить то, что за 2 минуты видео ни разу не была показана главная особенность серии. Впрочем, сейчас рассуждать нет никакого смысла. Сервис Steam, на котором находится игра, уже начал совершать услуги по предварительным заказам на игру.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: FlatOut, анонс
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1475, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-12-2011, 22:53

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля