Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Epic Games пока не хочет начинать работать с Vita

Epic Games пока не хочет начинать работать с VitaКак заявил Майк Каппс – президент издательства Epic Games, у компании нет никаких хороших новостей, предназначенных для поклонников портативной консоли Vita. Студией не производится разработка новых игр под данную консоль, да и вообще все очень сильно сомневаются в успехе данной платформы. Также, Майк говорит, что все игры, которые выпускаются компанией, предназначены исключительно для игроков запада, а как они примут новую приставку неизвестно. Где купить игры для PS Vita уже известно, но понравятся ли они современному геймеру, вот в чём вопрос. Президент Epic Games заявляет о том, что портатив Vita классная штука, но сможет ли она тягаться с крутыми телефонами, пока неизвестно.

Несмотря на всё, компания Epic Games одной из первых получила право на работу с приставкой. Современный движок Unreal Engine стал самым популярным в мире, и многие разработчики заинтересованы в том, чтобы включить туда поддержку консоли Vita. Конечно, студия пошла навстречу, однако вынуждена была предупредить, что для того, чтобы досконально изучить платформу необходимо создавать на ней собственные игры. Из этого следует, что гарантий на то, что новый движок будет работать на консоли Vita, также хорошо, как и на iPhone или Xbox 360, совершенно нет. Как правило, первый год всегда самый тяжёлый, поэтому как считает президент Epic Games, нужно просто выждать. Также, Майк вспоминает о том, что с Xbox они начали работать тоже спустя год после выхода приставки, пока её не приобрело большинство пользователей.

Хотелось бы напомнить, что компания Epic Games последнее время занималась разработкой серии Gears of War, предназначенной для Microsoft – прямого конкурента компании Sony. Также, издательство было занято созданием мобильных игр для телефонов, а также планшетников Apple, которые являются самыми злейшими врагами портативов. Как признался Майк Каппс, компания не собирается браться за любую работу. По мнению президента компании, лучшими играми являются эксклюзивы. Вот к примеру, если выпустить World of Warcraft под Xbox 360, то это будет глупо, потому что он там никому не нужен, так считает Каппс.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1279, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-12-2011, 23:01

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля