Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Бэтмен заставил шевелиться ребят из Warner Bros.

Бэтмен заставил шевелиться ребят из Warner Bros.Ваша работа связана со складами? Вас интересует каким образом можно быстро погрузить и разгрузить товар? Вилочный погрузчик - это ответ на ваши вопросы. Именно это устройство способно облегчить довольно монотонную и весьма тяжёлую работу в складских помещениях.

Компания Warner Bros., которая получила довольно приятные впечатления от продаж игр Bаtman: Аrkham Аsylum и Bаtman: Аrkham City, твёрдо решила, что нужно повторить успех студии Rocksteady. Издательство создало весьма крупную студию, расположенную в Монреале и, заручившись лицензией от DC Comics, занялась разработкой сразу нескольких “супергероических” проектов. На сегодняшний момент общий штат сотрудников студии в Монреале составляет 150 человек, но как утверждает издательство, уже в 2015 году эта цифра будет в два раза больше. Реакция обычного рядового геймера довольно предсказуема - разработчики из Warner Bros. решили “срубить капусты” и сейчас активно начнут “штопать” одну подделку за другой.

Мартин Кэрриер, глава студии Warner Bros., заявил о том, что они понимают, каких успехов достигли Rocksteady со своим Bаtman: Аrkham Аsylum. Именно поэтому Warner Bros. будет относиться к играм про супер героев даже лучше, чем к обычным, и никогда не допустят, чтобы они считались “дешёвкой”. Как отметил коллега Мартина КэрриераРейд Шнайдер, теперь, компания не будет связывать свою работу с голливудскими фильмами и сделают весь упор на качество будущих проектов. По мнению Шнайдера, времена, когда халтурные игры выходили в паре вместе с мировым блокбастером, уже канули в лета и теперь, необходимо позаботиться о разработке полностью самостоятельных проектов, забыв про кино и всякую прочую ерунду.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Warner Bros.
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1496, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-12-2011, 23:07

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля