Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Иран готовит нападение на Тель-Авив

Иран готовит нападение на Тель-АвивПомниться нам, что в игре Call of Duty: Modern Warfare 2 по сюжету предлагалось расстреливать мирных российских жителей. Но реакция, которая исходила от русского сообщества, была довольно вялой. Кто-то кричал, что объявит бойкот и призывал остальных сделать то же самое, кто-то просто сетовал на то, что это аморально, а один депутат даже намеревался запретить игру. Однако никаких реальных действий, естественно не последовало. Но вот когда американские издательства решили покуситься на Иранское государство с помощью военной техники в игре Battlefield 3, их встретили совсем по-другому. Мы уже упоминали о том, что игру запретили продавать на территории этой страны, а тех, кто ослушался, жестоко наказывали. Но оказывается, этим всё не ограничилось. Как утверждают некоторые источники, иранские разработчики видео игр собираются нанести ответный удар.

В прочем, иранский национальный фонд, ответственный за разработку видео игр сам заявил о том, что готовится выпуск игры “Атака на Тель-Авив”. Этот шутер является, так сказать, ответом на Battlefield 3. Сюжет игры заключается в нападении иранской армии на город Тель-Авив, являющийся культурной и экономической столицей Израиля. Сразу возникает вопрос – “а причём здесь вообще Израиль?”. Студия Electronic Arts - DICE, которая занималась разработкой Battlefield 3, находится в Швеции, а опять виноваты почему-то евреи. Как уверяют представители фонда, США управляют евреи и именно поэтому нападение на столицу Израиля будет для них гораздо значительнее, чем нападение на тот же самый Вашингтон.

Вас интересует страховка? Вы бы хотели застраховать дом, машину, жизнь? Тогда, перед выбором кому довериться вам необходимо взглянуть на рейтинг страховых компаний. Пройдя на сайт strahovik.com вы сможете ознакомиться с самыми лучшими компаниями, осуществляющими страховку.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Battlefield 3, скандал
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2030, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 14-12-2011, 21:05

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля