Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Теперь Just Cause – это не только игра, но и будущий фильм

Теперь Just Cause – это не только игра, но и будущий фильмНедавно стало известно, что для осуществления экранизации игры Just Cause решили сменить сценариста. Как сообщает весьма авторитетное издание под названием Hollywood Reporter, вторая версия сюжета предстоящего фильма готовится человеком, который больше известен в мире кино, как разработчик комиксов и графических новелл Witchblade. Имя этого сценариста Брайан Эдвард Хилл. Конечно, вряд ли удастся узнать о каких-то конкретных подробностях сюжета до выхода самой премьеры, однако известно, что фильм будет иметь название Just Cause: Scorpion Rising, а повествовать он будет о главном герои серии игр Just Cause.

Продюсерами данной картины станут Адриан Аскариа и Эрик Эйшнер. Как известно, Адриан Аскаира довольно крепко знаком с миром видеоигр. Хотелось бы отметить, что именно его задачей было курирование съёмок экранизации популярного Hitman. Начало работ по экранизации Just Cаuse: Scоrpion Rising вот-вот начнётся, однако актёрский состав пока остаётся неизвестным.

Ещё Hollywood Reporter решило сообщить о том, что компания Avalanche усиленно работает над третьей частью игры Just Cause. Выходит, что слухи, которые “гуляли” по Сети оказались правдой. Вероятнее всего, что студия планирует выпустить игру, как раз с выходом самого фильма.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Just Cause, Экранизация
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2028, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-12-2011, 13:30

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля