Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Шутер Homefront стал провидцем

Шутер Homefront стал провидцемНесколько дней назад – 17 декабря 2011 года прямо в вагоне личного поезда скончался вождь Северной Кореи – Ким Чен Ир, который руководил страной уже на протяжении 17 лет. Если бы корейский лидер продержался бы ещё буквально пару недель, то предсказание сценариста игры Homefront, касательно смерти Ким Чен Ир сбылось. Джон Милиус – человек, который так беспощадно раскидывается предсказаниями о чьей-то судьбе, составил сценарий шутера Homefront. Суть игры в следующем: в самом начале 2012 года умирает Ким Чен Ир, затем его приемник способствует объединению КНДР и Южной Кореи, а после великая депрессия в экономике подрывает мощную систему США, а корейские танки уже вовсю разъезжают по улицам американских городов. Хотелось бы верить в то, что до бомбёжек Сан-Франциско, может быть, и не дойдёт, однако точность предсказания всё равно удивляет.

Вы скажете “случайность”. Не стоит путать случайность с отличной работой и профессиональным знанием дела. Ведь над сюжетом игры Homefront работал не кто-то там, а знаменитый голливудский сценарист Джон Милиус, и это вам не “что либо как”. Он проделал долгую и тяжёлую работу над тем, чтобы сценарий к игре был максимально реалистичен. В прочем, так и получилось, Милиусу действительно удалось воплотить пусть не в жизнь, но в игру развитие событий, которое может с лёгкостью привести США к полномасштабной войне, направленной на собственное выживание. А что касается предсказания смерти вождя – здесь нет ничего мистичного. Дело в том, что об ухудшение здоровья северокорейского лидера поговаривали уже давно, некоторые даже считали, что сам Ким Чен Ир уже давно умер, а на посту главы заседал его двойник. Думается, что не стоит говорить о том, что остальным сценаристам нужно бы поучиться у Джона Милиуса, ведь только с таким внимательным подходом ко всем мелочам могут рождаться воистину хорошие игры.

Увлекаетесь "анимешками"? Нравится музыка из этих мультяшных фильмов и сериалов? В таком случае вашему вниманию представляются аниме осты, которые вы сможете найти на сайте my-anime-music.com.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Homefront
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2197, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 20-12-2011, 17:14

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля