Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Хидео Кодзима рассказывает о Project Orge

Хидео Кодзима рассказывает о Project OrgeНа прошедшей недели Хидео Кодзима – создателем серии игр Mеtal Gear Solid, было показано несколько скриншотов, которые были сделаны на движке Fox Engine. На скриншотах от Хидео Кодзима можно разглядеть человека, запечатлённого на фоне БМП, а также двух женщин, одетых в белые халаты. По поводу женщин на скриншоте Хидео Кодзима позволил себе пошутить – “Данный движок такой мощный, что у зрителей не составит труда разглядеть под одеждой лифчики”. Как предполагают аналитики, эти скриншоты принадлежат новой игре, к которой приложил свою руку Хидео Кодзима. Кодовое название этой игры звучит как Project Orge. В первый раз – когда Хидео Кодзима говорил о своей новой игре, из него не удалось вытянуть практически никаких подробностей, но на этот раз, он кое-что сказал. Репортёрам из CNN удалось выудить из Хидео Кодзима несколько пикантных подробностей, касающихся Project Orge.

Одной из лучших работ японского разработчика является кинематографическая игра Mеtal Gear Solid 4: Guns оf the Pаtriots. Чего только стоит вступительный ролик для данной игры, длительность, которого составляет 15 минут, а работа над ним длилась на протяжении года. Но в этот раз случай другой. Как утверждает сам Хидео Кодзима, в это раз он не будет делать что-то “чересчур кинематографическое”, а уделит больше внимания свободе выбора. Все действия в игре Project Orge будут развиваться в полностью открытом мире, именно в том, в котором каждый игрок сможет без каких-либо препятствий исследовать окружающие просторы.

По утверждениям Кодзима, даже если человек проведёт более ста часов в игре Project Orge, она всё равно ему не надоест. Он постоянно сможет находить всё новые локации, а также быть участником новых событий и приключений. Главной составляющей игры является очень “умный” редактор, научившись пользоваться которым, можно создавать любой образ игрового персонажа. Также, вы можете создать свой прототип, который будет находиться в виртуальном мире Project Orge. Редактор, созданный сотрудниками Kojima Productions, действительно поражает воображение, так как реальный и игровой персонаж просто нереально похожи друг на друга.

Дата выхода Project Orge пока остаётся неизвестной. Хидео Кодзима сообщает, что ему и всем сотрудникам компании предстоит много работы, которая может затянуться надолго. Именно поэтому компания не будет зацикливаться на Project Orge, а приступит параллельно к разработке других проектов.

Вас интересуют игры бесплатно и без смс? Тогда вам просто необходимо пройти на сайт flashfight.ru. Здесь вы точно найдёте всё то, что уже давно искали, но никак не могли найти и скачать.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Kojima Productions
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1685, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-12-2011, 18:06

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля