VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Half-Life 3 – быть или не быть

Half-Life 3 – быть или не бытьПо утверждению многих, быть поклонником Half-Life довольно непросто. Дело в том, что последнее обновление игры было выпущено давным-давно – года три назад. Разработчики игры упорно отказываются давать какие-либо комментарии касательно продолжения. Да и будет ли оно вообще? С учётом происходящего поклонникам сериала тяжело сохранять спокойствие. Плюс ко всему, недавно по Сети прошёл слух о том, что выходит третья часть игры Half-Life, но компания Valve, как будто издеваясь над своими фанатами, и не подтверждает, и не опровергает данную информацию.

Вчера опять в Интернете появились новые сведения, которые указывали на то, что игра Half-Life 3 действительно существует. Но это не всё. Поклонникам игры удалось вычислить официальный сайт игры. Вот загадка получается. Что действительно Valve готовит сюрприз для поклонников серии Half-Life? Пройдя на сайт, каждый посетитель может узреть огромный логотип Half-Life 3, под которым уютно расположены несколько других логотипов самой компании Valve, движка Source, а также цифрового сервиса Steam. Однако, в случае, когда пользователь щёлкает на логотип Half-Life 3, его перенаправляют на сайт, посвящённый второй части игры.

На игровых форумах уже вовсю обсуждается эта тема. Действительно ли это официальный или рекламный сайт будущей игры от Valve или же это обычная подделка, сделанная ради забавы или в корыстных целях каких-то злоумышленников. К большому сожалению, игроки больше придерживаются всё-таки второго варианта.

Хотелось бы отметить, что сам домен, на котором располагается сайт, принадлежит какому-то Дэвиду Хассену. По утверждению журналистов, этот человек никак не связан с компанией Valve. В прочем-то, это всё обычные догадки и предположения, которые, по загадочной причине, представители Valve похоже и не собираются комментировать. Либо, так сказать, птичка мала, чтобы Valve удостоила внимания какой-то там сайт, либо – это действительно намёк от самой компании, созданный для интриги вокруг будущей игры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Half-Life, слухи
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1886, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-12-2011, 19:32

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля