VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Разработчики Rift обещают своевременно обновлять сервера

Разработчики Rift обещают своевременно обновлять сервераКак стало известно, западные сервера ролевой игры Rift получили дополнение 1.6.1, которое называется “Раскалённый Остров” ещё 7 декабря, а что касается локализованной версии игры, то она была установлена лишь 22 декабря. Понятное дело, что такие задержки никому не по нраву, однако разработчики утверждают, что уже к следующему патчу такого точно не будет. По заявлению издательства, русскоязычные сервера обязательно будут обновляться в одно и то же время, когда и их западные собратья.

Дополнение “Раскалённый остров”, получило своё название, благодаря новенькой локации, предназначенной для игроков высокого уровня, вулканическому острову, который играет огромную роль в истории жизни келари и гномов. Именно в этом месте и, так сказать, начинаются все сюжетные линии, как для Отступников, так и для Хранителей. Помимо всего этого, каждого игрока ждут новые персонажи, новое снаряжение, различные артефакты и костюмы, новые титулы, достижения, фракции и многое-многое другое.

Конечно, как разработчики могли забыть о праздниках? А они и не забыли – все жители Телары приглашены на фестиваль “Фейский Йоль”. Абсолютно весь игровой мир проникся предстоящим событием. И теперь, каждый мистический разлом украшен безобидной стройной ёлочкой, все кровожадные и злые монстры радуют окружающих разноцветными гирляндами, на всех площадях выстроены длинные очереди, ведущие к Деду Морозу, а все персонажи щеголяют перед друг другом в новогодних шапочках верхом на ездовых оленях.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1409, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 23-12-2011, 20:22

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля