Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Суды, суды и ещё раз суды – Activision хочет получить с EA $400 миллионов

Суды, суды и ещё раз суды – Activision хочет получить с EA $400 миллионовНедавно стало известно, что конфликт, который был между известнейшими компаниями по производству видеоигр – Activision и Electronic Arts, завершился судебным разбирательством. Это решил судья Элих Берл, назначивший суд на май месяц следующего года.

Хотелось бы вкратце напомнить о сути состоявшихся разногласий. Ещё весной 2010 года компания Activision с огромным скандалом уволила двух основателей студии Infinity WordВинса Зампеллу и Джейсона Веста. Создателей великой игры Call of Duty обвинили в том, что они вступили в сговор с компанией Electronic Arts, сливая конкурентам Activision все секреты издательства. Также, Activision обвиняет ребят в том, что они саботировали разработку некоторых дополнений, предназначенных для игры Modern Warfare 2. Исходя из личных расчётов, юристы компании Activision пришли к выводу, что с основателей Infinity Word много “не поимеешь”, поэтому они перешли к более серьёзным действиям, которые были направлены на саму Electronic Arts. Издательство Electronic Arts обвинялось в совершении преступления, связанного с недобросовестной конкурентной направленностью, и именно поэтому Activision потребовала взыскать с них в качестве компенсации и нанесённого морального ущерба 400 миллионов американских долларов. Представители Electronic Arts не посчитали нужным воспринять иск, исходящий от Activision, всерьёз. Они подумали, что это обычная реклама, связанная с обвинением своих главных конкурентов. Однако судья Элих Берл, тщательно изучив доказательства, которые были предоставлены компанией Activision, всё-таки решил дать данному делу ход.

В случае того, если всё пройдёт гладко, то компания Activision может получить свои заветные 400 миллионов долларов. Однако, это ещё не всё, основатели студии Infinity Word решили подать иск на своих бывших работодателей, в котором просят рассмотреть неуплату компанией Activision определённых бонусов, которые они должны были получить с продаж игры Modern Warfare 3. Сумма иска равняется 36 миллионам американских долларов.

Являетесь любителем просмотреть какой-то "фильмец", сидя вечерами за своих компьютером? Смотреть фильмы онлайн бесплатно без смс стало возможным. Проходите на сайт kinonation.ru и наслаждайтесь действительно качественным кино.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Call of Duty, суд
Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1298, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-12-2011, 21:35

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля