Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

SWTOR – большой риск Electronic Arts

Именно это говорят некоторые аналитики. Вовсе не тайна, что Electronic Arts возлагает большие надежды на успех Star Wars: The Old Republic. Неизвестно только, насколько большой риск для компании представляет недавно запущенный проект.

По информации, предоставленной агентством Reuters, аналитик Colin Sebastian из компании Robert W. Baird & Co считает, что EA  могла потратить на создание и запуск Star Wars: The Old Republic порядка 300 миллионов американских долларов. Другие эксперты называют цифры в промежутке от 100 до 300 миллионов. В любом случае, неудача проекта могла бы обернуться для EA чрезвычайно крупными финансовыми потерями, даже если не брать в расчет упущенную прибыль от неполученной ежемесячной абонентской платы.

Стоит отметить, что по заявлениям самой Electronic Arts, SWTOR будет прибыльным уже при 500 000 подписчиков. По поводу предполагаемых размеров абонентской базы Star Wars: The Old Republic мнения аналитиков расходятся. Некоторые предлагают оптимистичные сценарии, по которым SWTOR соберет 3 миллиона подписчиков, другие склоняются к цифре в 1,5 миллиона.

Тем временем, согласно официальному заявлению BioWare, уже 22 декабря 2011 года была достигнута планка в 1 миллион подписчиков.

Безусловно, дальнейшая судьба проекта будет целиком и полностью зависеть от разработчиков игры, их стремления и возможностей по развитию сюжета и геймплея. В принципе, уже на стадии раннего доступа были обнародованы достаточно обширные планы по дальнейшему улучшению игры.

На сегодняшний день игровое сообщество и коммьюнити фанов сеттинга «Звездных войн» воспринимает проект с энтузиазмом и предоставляют разработчикам солидный кредит доверия. Крупнейшие игровые сайты открывают тематические разделы, посвященные SWTOR. В массовом сознании Star Wars: The Old Republic прочно занимает заслуженное второе место после эталонной MMO – World of Warcraft.

Несмотря на то, что формально игре чуть более двух недель и не все ее аспекты достаточно хорошо исследованы, переведены и задокументированы, в русском сегменте Интернета можно найти достаточно большое количество информации, связанной с проектом. На сегодняшний день не проблема узнать, как происходит в SWTOR создание персонажа, зачем нужны компаньоны, кто такие твилеки, как сбросить таланты в SWTOR. Кроме того, широко представлены в Рунете всевозможные гайды и видеообзоры по прохождению рейдов (операций) и инстансов (флешпоинтов).





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1758, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 6-01-2012, 21:24

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля